联播+ | 中华民族是英雄辈出的民族!习近平这样礼赞
2020/10/22 15:57  央视网  

  丨联播+丨“中华民族是英雄辈出的民族,新时代是成就英雄的时代。”

  在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,习近平总书记给四川省革命伤残军人休养院全体同志回信,回顾了他们在抗美援朝战争中的丰功伟绩,肯定了60多年来他们坚持爱党、信党、跟党走,积极参与爱国主义教育和国防教育活动的卓越贡献,要求全党全社会大力弘扬英雄精神,汇聚实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。

  “天地英雄气,千秋尚凛然。”党的十八大以来,习近平总书记曾在多个场合表达对英雄的崇敬之情,号召全社会铭记英雄、崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄,声声话语催人奋进。央视网《联播+》特梳理,以飨读者。

  (中央广播电视总台央视网)

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg