独家V观 | 总书记最关心矛盾问题能不能化解 群众利益有没有得到保护
2020/03/31 20:34  央视新闻客户端  

  3月30日下午,离开余村后,习近平总书记来到安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心,了解基层矛盾纠纷调解工作情况。在这里,他见到了前来反映纠纷的市民。

  △ 市民:来这里办事感觉很顺利

  一中心多平台。在安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心,多部门集中办公、一站式服务,为的就是让老百姓“只进一扇门、最多跑一地”,就能化解生活中发生的矛盾纠纷。

  此次,总书记来到这里,问得最多的还是社会基层矛盾的化解处理情况。

  △ 总书记最关心矛盾问题能不能化解群众利益有没有得到保护

  总书记说,矛盾处理是一个国家、社会长治久安的一个基础性工作。把人民群众的事情做好了,都处理得有条不紊,老百姓都能够顺心满意,我们这个国家才能好。

  家和万事兴,解决问题的宗旨,就是为人民服务。这是总书记的期盼,也是设立矛盾纠纷调处化解中心的初心所在。

  监制丨申勇

  策划丨史伟

  记者丨王晓东 金坚 安吉台

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg