联播+ | 非常时期 习近平这些话传递战“疫”必胜决心!
2020/02/18 08:19  中央广播电视总台央视网  

  联播+1月7日主持召开中央政治局常委会会议,对新冠肺炎疫情防控工作提出要求;1月20日就疫情防控作出重要指示,强调“要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”;1月28日会见世卫组织总干事,指出“疫情是魔鬼,我们不能让魔鬼藏匿”;2月10日在北京调研指导疫情防控工作,要求以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战……

  对于疫情防控,习近平始终高度重视,亲自指挥、亲自部署,既通过密集发声增强全民战“疫”的信心,又通过外事活动向国际社会释放战“疫”必胜的决心。

  《联播+》特梳理,与大家一同坚定信心。

  (中央广播电视总台央视网)

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png