联播+丨习近平“关键一招”决胜“关键之年”
2019/12/10 12:20  中央广播电视总台央视网  

  

  联播+ “事者,生于虑,成于务,失于傲。”

  时值2019年终岁末,习近平总书记主持中共中央政治局会议,分析研究2020年经济工作。会议强调,紧扣全面建成小康社会目标任务,要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力。

  改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。回望2019决胜全面建成小康社会“关键之年”,习近平在不同场合旗帜鲜明宣示改革开放决心,对全面深化改革和进一步扩大开放作出深刻阐释,铿锵的话语,展现了新时代改革者的锐意进取和勇敢担当,也引领着中国经济在高质量发展的道路上行稳致远。

  央视网《联播+》特梳理习近平关于改革开放的重要论述,以飨读者。

  

  

  

  

  

  

  (中央广播电视总台央视网)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png