习近平分别接见联勤保障部队第一次党代会代表、驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官
2019/10/19 19:21  新华网  

  新华社武汉10月19日电(记者李宣良、黄明)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日在武汉分别接见了联勤保障部队第一次党代表大会全体代表、驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官。

  上午11时40分许,习近平来到联勤保障部队。在热烈的掌声中,习近平同联勤保障部队第一次党代会代表亲切握手,代表党中央和中央军委,对联勤保障部队第一次党代会的召开表示热烈的祝贺,向各位代表和联勤保障部队全体官兵致以诚挚的问候。

  联勤保障部队第一次党代会16日在武汉召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,认真落实习主席对联勤保障部队的训词要求,总结联勤保障部队组建以来建设情况,部署今后5年主要工作任务,动员广大官兵加快建设一支强大的现代化联勤保障部队,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。

  当日,习近平还亲切接见驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官,代表党中央和中央军委,向驻湖北部队全体官兵致以诚挚的问候,勉励大家不忘初心、牢记使命,忠实履职尽责,锐意开拓进取,推动各项工作和建设不断取得新进步,为实现中国梦强军梦贡献力量。

  许其亮参加接见。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png