印度国家电视台和印泰米尔主流电视台同步播出《平“语”近人》
2019/10/10 20:25  中央广播电视总台国际在线  

  

  △印度泰米尔主流电视台“新一代”电视台播出《平“语”近人》

  在习近平主席赴印度金奈出席中印领导人第二次非正式会晤前夕,中央广播电视总台制作的《平“语”近人——习近平喜欢的典故》泰米尔语版和印地语版分别在印度国家电视台、南印度最受欢迎的“新一代”电视台,以及覆盖印度全境的Siti电视频道集中播出。这是印度主流电视媒体首次播出《平“语”近人》系列节目。

  中印领导人第二次非正式会晤将于10月11日在印度泰米尔纳德邦首府金奈举行。泰米尔纳德邦的官方语言是泰米尔语,中央广播电视总台制作的《平“语”近人——习近平喜欢的典故》泰米尔语版在当地播出后,引起广泛关注。中央广播电视总台是国内唯一一家使用泰米尔语对印播出的媒体。总台泰米尔语主持人还应邀走进印度国家电视台和“新一代”电视台演播室,向印度观众介绍《平“语”近人》系列节目。

  除在印度主流电视媒体播出外,印度新闻聚合平台News Dog、印度泰米尔文主流报纸《每日钟声报》官网及其脸书主页、“泰米尔要闻”YOUTUBE主页和News Mobile等新媒体平台也同步推出了《平“语”近人——习近平喜欢的典故》系列节目。

  

  △印度SITI电视频道播出印地语版《平“语”近人》

  

  △NewsDog播出印地语版《平“语”近人》

  

  △YOUTUBE上拥有140万粉丝的“泰米尔要闻”主页播出《平“语”近人》

  

  △印度泰米尔文主流报纸《每日钟声报》官网及其脸书主页发布《平“语”近人》

  

  △总台泰米尔语部主任应邀在印度国家电视台录制中印领导人第二次非正式会晤特别节目,向印度观众介绍《平“语”近人》系列节目

  

  △总台泰米尔语主持人在印度“新一代”电视台节目中向观众介绍《平“语”近人》系列节目

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png