独家V观丨习近平:中巴友谊牢不可破 坚如磐石
2019/10/09 16:01  央视新闻客户端  

  国家主席习近平10月9日上午在钓鱼台国宾馆会见巴基斯坦总理伊姆兰汗。

  习近平指出,感谢你们就中华人民共和国成立70周年发来的热情洋溢的贺信,中国和巴基斯坦是独一无二的、全天候的战略合作伙伴。无论国际和地区形势如何变化,中巴友谊始终牢不可破、坚如磐石,中巴合作始终保持着旺盛的生命力。

  伊姆兰汗说,感谢中国政府,感谢中国在巴基斯坦困难时期给予的支持,特别是在巴基斯坦历史上经济最困难时期的帮助。这一点巴基斯坦永远不会忘记。(央视记者 申勇 史伟 李铮 米鹤 亚阳 哈男 章猛 晓东 陈曦 汉明)

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png