香港特区政府举行庆祝回归祖国23周年升旗仪式
2020/07/01 12:16  央视新闻客户端  

  今天是香港回归祖国23周年,早上8时,香港湾仔金紫荆广场举行升旗仪式。

  在升旗仪式期间,香港警察银乐队奏乐,并由两名歌唱家领唱国歌,国旗和区旗早上8时升上旗杆顶,政府飞行服务队直升机在维港上空飞过,展示大型国旗和区旗,水警轮亦在维港海面喷洒水柱敬礼。

  出席升旗仪式的嘉宾包括香港特区政府行政长官林郑月娥、全国政协副主席董建华、梁振英,前行政长官曾荫权,以及香港特区政府各司局长、行政会议成员、特区政府立法会主席和部分建制派议员、香港终审法院首席法官马道立,以及香港中联办主任骆惠宁、外交部驻港特派员公署特派员谢锋和解放军驻港部队司令员陈道祥等。(总台记者 周伟琪 乔宇 苏子杰)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg