香港警方查获真枪实弹 已拘捕三人
2020/06/10 20:33  央视新闻客户端  

  香港警方毒品调查科近日收到消息,称有人在海外购物网站购买枪械零件。警方调查后,于9日突击搜查元朗洪水桥一住户,搜查到一把曲尺手枪、390发实弹、枪械配件和伸缩棍。警方随后拘捕同属于一个家庭的父母及儿子三人,涉嫌无牌管有枪械和弹药。

  警方表示,早前发现有人曾在社交媒体扬言要袭击警察,因此,当前正在调查这家人持有枪弹的目的。警方指出,案件中枪械零件大部分来自海外网站,包括美国网站,买家订购枪械零件再邮寄到香港,增加了警方侦查的难度。

  警方还称,怀疑有部分人士受近期社会事件影响,导致出现本土恐怖主义势头,呼吁要回归理性。(总台记者 金东 周伟琪)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg