香港高院:《禁蒙面法》暂时有效至11月29日
2019/11/22 20:51  央视新闻  

  22日下午,香港高等法院法官宣布《禁蒙面法》及《紧急法》违宪及《禁蒙面法》失效。但同时批准《禁蒙面法》在终审法院上诉有结果前短暂时间继续有效执行。《禁蒙面法》暂时有效直至11月29日。

  高等法院18日裁定现行的《禁蒙面法》及《紧急法》违宪,案件今天(22日)下午五点在高等法院就解决方法及讼费作聆讯,代表政府一方的资深大律师余若海要求法庭临时暂缓裁定《禁蒙面法》违宪的决定,让《禁蒙面法》继续有效直至政府上诉至终审法院有上诉结果为止。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png