香港特区政府:严厉谴责违法及暴力行为
2019/11/14 15:25  央视新闻客户端  

  香港特区政府14日发表声明称,全港各区13日连续三天出现违法示威活动,严重影响其他市民;暴徒也趁机在不同地区进行纵火、投掷汽油弹、袭击其他市民等暴力行为,危及市民安全。特区政府发言人对示威者以至暴徒的违法及暴力行为予以严厉谴责。

  

  此外,香港特区政府证实,13日,一名食物环境卫生署的外聘年长员工怀疑被暴徒投掷硬物击中头部,导致重伤。特区政府正联络该名员工的家人,并会向他们提供援助。香港特区政府对暴徒恶行表示愤慨,警方会全力追查,务求将暴徒绳之于法。(央视记者 王聪)

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png