涉围袭《环球时报》记者付国豪,3人续还押1人准保释
2019/11/12 19:10  央视新闻  

  据香港媒体报道,因涉嫌围殴及禁锢内地《环球时报》记者付国豪,香港4名示威者被控暴动、非法囚禁他人等罪。11月12日,此案在区域法院提讯,3人续还押1人准保释,案件押后至明年1月21日再讯,以便辩方索取控方文件。

  袭击付国豪一案中,被告赖云龙及何家乐没有保释申请,续还押候讯;而毕慧芬则临时申请保释外出,法官听取陈辞后拒绝其保释申请。黄逸豪则获准以原有条件保释外出。赖云龙被控于8月13日至14日,在香港国际机场一楼客运大楼参与暴动、非法囚禁他人、对他人身体加以严重伤害、普通袭击及阻碍公职人员。毕慧芬和何家乐则被控于同日同地参与暴动及非法囚禁他人;毕慧芬另控对他人身体加以严重伤害罪。而黄逸豪被控同日于上述地点非法集结及非法囚禁他人。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png