香港各界人士持续支持涉港国安立法
2020/06/28 19:36  央视新闻客户端  

  香港各界持续支持涉港国安立法,谴责外部势力干涉中国内政,期待相关法律尽快颁布实施。

  港区全国政协委员、香港岛各界联合会理事长 苏长荣:从国家层面来说,我觉得一个健康发展的国家。它都有国家安全法,美国也好,欧洲(国家)也好,其它的国家也好,都同样是这么样子。美国(是)干预咱们香港事务。

  香港资深大律师 汤家骅:我觉得他们是非常不公平的,因为这样说,每个国家都有国家安全的法律,特别是美国。他们赋予总统,赋予其它的执法机关的权力也比较大。他们还是这样说(香港),这个我觉得非常不公平。

  港区全国人大代表、香港中华出入口商会会长 林龙安:香港回归23年来,外部势力打着民主跟人权的旗号,其实是在分裂着(我们)国家的主权。所以我们期待着国安法的早日落地,我们非常支持,也非常感恩国家在关键的时刻的出手,能让香港回归安宁。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg