​无畏无惧!何君尧术后到选区拉票
2019/11/10 11:32  交汇点  

  交汇点特别报道组香港报道 10日上午10点左右,遇刺后刚出院不久的香港区议会选举候选人何君尧来到屯门美乐花园,为竞选拉票。

  何君尧表示,虽然6日遭遇暴徒袭击,但自己并不害怕,从医院出来后,虽然还未完全康复,立即投入竞选工作。他说,香港目前稳定胜于一切,一定要止暴制乱。当日大量支持者来到何君尧的办事处,自发帮何君尧拉票,他们呼吁市民支持1号(候选人编号)何君尧,拨乱反正,反对暴力。

  

  

  

  

  

  

  

  

标签:
责编:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg