我们都是护旗手!香港市民在维多利亚公园拉起巨幅国旗迎国庆
2019/09/29 11:42  交汇点新闻  

  

  交汇点特别报道组香港报道9月29日上午9时,数百名市民在香港维多利亚广场举行欢度国庆快闪活动。据组织者“维港之声”介绍,这次活动的主题为“我是护旗手,永远让五星红旗飘扬在祖国的天空”。市民们手拿小国旗,脸上身上贴满旗帜,多位小朋友也穿着红装兴高采烈参加活动。市民们在维园体育场拉开15米长的巨幅国旗,一起同唱《歌唱祖国》。歌声结束,意犹未尽,市民们一起高呼“我们是中国人,我们永远都是护旗手!我们是中国人,我们永远都是护旗手!”最后,这次快闪活动在欢呼声中圆满结束。

  

  

  

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg