“我爱中国,我爱香港!”今晨,香港金紫荆广场这一幕够燃!
2019/09/08 12:30  央视新闻客户端  

  交汇点讯 8日上午,香港升旗队总会、香港岛各界联合会组织近千名市民在金紫荆广场参加升旗仪式。人群中有幼儿园学生、中小学生,有老师、家长,还有全港各地的青年和老者。

  

  护旗手雄赳赳、气昂昂,所有人行注目礼。五星红旗升起来,《义勇军进行曲》唱起来!金紫荆广场上这一幕,够“燃”!

  记者在现场看到,大家齐唱《歌唱祖国》,齐喊“中国万岁!香港加油!”仪式过后,大伙儿簇拥在一面30多平方米的巨幅五星红旗周围,金紫荆广场成了红色的海洋!此刻,“我爱中国,我爱香港”就是大家共同的心声!

  (交汇点香港特别报道组)

  

  

  

  

  

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg