倒计时100天!透过B-E-I-J-I-N-G看冬奥
2021/10/28 08:32  央视新闻客户端  

  “北京!”

  2015年7月31日,马来西亚吉隆坡,国际奥委会主席巴赫宣布北京携手张家口获得2022年冬奥会举办权。话音刚落,会场沸腾,中国沸腾!

  “办好北京冬奥会、冬残奥会是党和国家的一件大事,是我们对国际社会的庄严承诺,做好北京冬奥会、冬残奥会筹办工作使命光荣、意义重大。”6年多来,习近平总书记始终惦记着冬奥会筹办进展,多次实地考察、主持召开重要会议部署推进冬奥筹办工作。

  冰雪为媒、长城为桥,再过100天,全球的目光将再度聚焦中国北京,奥林匹克的激情与梦想将再度在奋进的中国点燃。让我们透过BEIJING“预见”冬奥!

  重信中国,不负然诺。

  100天后,一届简约、安全、精彩的奥运盛会,将如约而至。

  一起期待,一起向未来!

  总监制丨钱蔚

  监制丨王姗姗 张鸥

  制片人丨兴来

  主编丨宁黎黎

  视觉丨江雨航

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg