听·见小康——江苏奋进之路
2021/03/08 19:31  新华报业网  李璞  

  交汇点讯 经过8年持续奋斗,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,解决困扰中华民族几千年的绝对贫困问题取得历史性成就。

  风雨兼程的战贫之路上,江苏留下了奋进的身影。从勇挑“为全国发展探路”的重担,到创造性地推出“五方挂钩”帮扶做法,再到跨越千里的支援帮扶,无数江苏人身体力行诠释着江苏的责任与担当,为小康之路注入江苏温度。

  其作始也简,其将毕也必巨。备受瞩目的全国两会正在召开,代表委员们汇聚北京,在前方肩负人民重托,共商发展大计。站在“十四五”开局的第一个春天,我们深知,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,江苏将以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。奋进之路,仍在继续!

  策划:任松筠 田梅

  统筹:朱威

  文案:李璞

  视频:刘畅方达

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg