【70年70城】记住延安!在这里,“延安精神”绽放新时代
2019/10/01 17:49  央视网  

  央视网消息:新中国成立70年来,延安人民发扬“自力更生、艰苦奋斗”的延安精神,勇于拼搏、敢于创新。2019年5月7日,革命圣地延安告别绝对贫困,226万老区人民迈进全面小康的新生活。“人民记忆:70年70城”记住延安,从红色旅游、生态建设、苹果产业、脱贫攻坚、基础设施建设等方面,反映了延安与新中国共同成长的70年所取得的瞩目成就。巍巍宝塔山,滚滚延河水,伴随着令人艳羡的苹果红,让人心旷神怡的林草绿,红色圣地旧貌换新颜,延安人民拥有了满满的幸福感、获得感,并将继续与全国人民一道,为谱写中国梦的延安篇章奋进!

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg