从寒山寺到东方之门,“苏州范儿”快闪献礼新中国70华诞
2019/09/29 09:07  现代快报+ZAKER南京  

  为迎接共和国七十华诞,国庆前夕,江苏 13 市联合开展了 " 祖国,你好 " 快闪活动。

  吴侬软语,浅吟低唱,昆曲、评弹婉转动听,歌声顺着小桥流水,穿过园林、越过城市,在东方之门前开出一朵美丽的茉莉花,苏州时代新人代表和各界群众唱响心中的歌,祝新中国生日快乐!

  " 祖国,你好 " 系列快闪活动由中共江苏省委宣传部主办,13 个设区市市委宣传部承办,现代快报总体策划统筹。

  快闪视频近期陆续在江苏公共新闻频道播出,中国江苏网、交汇点、荔枝新闻、现代快报+ZAKER 南京以及各市新媒体平台同步上线。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png