粉墙黛瓦,悠悠船行,今晚,夜游古运河
2020/09/03 22:14  中国新闻网  

  交汇点讯 夜游古运河,是一种怎样的体验?9月3日晚,第二届大运河文化旅游博览会在无锡清名桥开幕。开幕式前,中外嘉宾乘坐江南画舫夜游运河,泛舟于“江南水弄堂,运河绝版地”。

  悠悠船行,古运河秀美多姿的夜色美景,无锡江南古运河的独特魅力一一铺陈开来。朦胧月色里,水岸桥头、粉墙黛瓦、月影灯影交相辉映,流动的文艺盛宴次第绽放。

  文案:徐玲 周晓雨 沈蕾

  摄像:沈蕾

  剪辑:王悦谋 周天琦

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg