双姝看两会 | 江苏两会进行时,来听听代表委员们的“江苏声音”
2020/01/14 19:41  新华报业网  

  1月14日上午,江苏省政协十二届三次会议在江苏大会堂隆重开幕。省委书记娄勤俭发表了振奋人心的讲话。回望2019,娄书记用“四个更”概括了江苏发展成就:全省经济的“硬核”更强了,老百姓的“口袋”更鼓了,生态的“底色”更亮了,社会的“正能量”也更充沛了。展望2020,他向8000万江苏人民发出携手推动“强富美高”新江苏建设再出发的动员令。聆听讲话,政协委员们有什么样的感受?又有哪些话说到了他们的心坎里呢?一起来听——

  按照日程安排,出席江苏省十三届人大三次会议的人大代表们也于14日陆续来到住地,向大会报到。新的一年,代表们准备提交怎样的金点子、好建议?《双姝看两会》第三期,带你听一听他们的“江苏声音”。

  策划:任松筠 孔德信

  统筹:唐澄 潘海兵

  出镜:孟姝含 董双

  摄像:韩军 曹阳 王悦谋 周天琦

  剪辑:高鑫

  文字:徐玲

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png