漫话两会 | 文化惠民绽放文明之花
2020/01/18 18:36  新华报业网  

今年的省政府工作报告指出,将围绕百姓所需、所盼、所想,继续办好十项民生实事,包括丰富群众文化生活,新建100个体育公园,组织10000场文化活动进农村,实现行政村应急广播终端全覆盖,等等。

文化者,以文“化”人。文化建设,归根到底是为了更好满足人民日益增长的美好生活需要,满足人民群众不断增长的精神文化需求。让文化发展成果惠及全民,进一步增强人民群众文化获得感,是着力推动文化建设迈上新台阶的目标追求。在临近农历春节的欢庆气氛中,多彩的文化生活映照着江苏百姓的灿烂笑容。推动“强富美高”新江苏建设再出发,我们相信,江苏人民的文化生活必将更加幸福美好,文明之花必将竞相绽放。

魏晓敏/文 张永文/图

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg