姿正腔媛说两会|“强富美高”答卷更加厚实
2020/01/14 21:11  新华报业网  

  

  在省政协十二届三次会议上,省委书记娄勤俭指出,2019年,全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在把握机遇中笃定前行,在攻坚克难中开拓奋进,交出了一份厚重提气的“强富美高”新江苏建设“五年答卷”。

  答卷不停歇。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是推动“强富美高”新江苏建设再出发的起步之年。“强富美高”答卷更加厚实,就是要持续用新思想解放思想统一思想、加快构建自主可控现代产业体系、在改革创新中推进省域治理、深入排查解决民生领域突出问题,谋实招、出硬招,继续努力答好题、交好卷!

  魏晓敏/文 曹一/图

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg