准备好了!江苏人大代表今日陆续报到
2020/01/14 20:24  新华报业网  

  交汇点讯 江苏省第十三届人民代表大会第三次会议将于1月15日开幕。14日,出席会议的代表陆续前往会议住地报到。在今年代表报到工作中,交汇点记者发现,各代表团都有自己的“好办法”。

  以徐州代表团为例,他们精心准备了工作人员会务手册,里面详细记录了会议期间所有重要事项。在代表上会使用的文件包上,一张红色卡片非常醒目。工作人员告诉记者,因为所有代表的文件包样式、颜色完全一样,卡片上写有代表的姓名,目的就是防止代表相互间拿错文件包。

  值得一提的是,微信小程序“江苏人代会”的应用,为会议召开提供了更加便捷的资料获取通道。进入小程序,输入已经备案的手机号码,获取验证码登录后,代表、代表团工作人员就可以分权限查看相关会议材料。

  交汇点记者 范杰逊 胡安静/文 曹阳 王悦谋/视频

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg