V话两会⑥ | 微博#江苏省两会#话题热度超过225万+
2020/01/18 21:25  新华报业网  

交汇点讯只争朝夕,不负韶华!1月18日下午,随着江苏省十三届人大三次会议胜利闭幕,2020江苏省两会正式画上了句号,也标志着江苏的各项事业翻开了新篇章。今天有哪些有关省两会的新闻?网友们热搜的话题是什么?微博、微信、热搜上大家最关注的事是啥? 2020年“V话两会”依托新华报业传媒集团全媒体指挥中心提供的大数据,带您用数据回顾2020江苏省两会。

2020江苏省两会热词:民生、环保

据新华报业传媒集团全媒体指挥中心数据,为期5天的2020年江苏省两会热度最高的词是“民生”和“环保”!18日网站热度排行前三的新闻是《“时间的一切意义在于奋斗” 江苏两会闭幕,省委书记话特提气!》《长三角追梦人|奋斗890系列》和《每人“精彩一笔”绘就江苏“华彩篇章”》。

今天的微信公众号里,它们热度高

据新华报业传媒集团全媒体指挥中心数据,《江苏省委书记娄勤俭这番话,让人心潮澎湃!》和《人大代表寄语》这两篇文章在微信公众号里热度最高。此外交汇点推出的“奋斗890系列”稿件在微信朋友圈的转发量也名列前茅,受到网友好评。

微博#江苏省两会#话题热度超过225万+

截至1月18日20点,微博#2020江苏省两会#及两会相关话题的讨论热度已经突破225万,与去年江苏省两会话题相比,网友关注度又创新高,参与话题讨论的网友也比去年同期更多!

江苏省两会吸睛新闻有这些

据新华报业传媒集团全媒体指挥中心数据,由交汇点新闻客户端策划推出的《用奋斗发声!速度收藏省委书记娄勤俭的这次讲话》《全景懂两会Vlog丨炫!“硬核”报道设备提前亮相》《今天我主持 | 激发内生动力 加快产业升级》《“昆”面绽放|奋斗890系列》这几篇全媒体多元化报道最吸睛!

交汇点记者 廉昕朦

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg