2020“V话两会”①两会预热,这些新闻排前二
2020/01/14 17:23  新华报业网  

  交汇点讯 奋进新时代,铿锵再出发!2020年江苏省两会即将拉开帷幕,江苏省十三届人大三次会议和江苏省政协十二届三次会议将分别于1月15日和14日开幕,交汇点“V话两会”栏目又跟大家见面了。省两会期间,每天什么新闻最热?网友们热议的话题主要是什么?微博、微信、热搜上大家最关注的新闻是啥?大家关注两会的热词有哪些? “V话两会”依托新华报业传媒集团全媒体指挥中心提供的大数据,用数据带你看两会。

  两会预热,这些新闻排前二!

  

  点此看全文

  

  点此看全文

  新华报业传媒集团全媒体指挥中心提供的大数据显示,截至2020年1月13日18:00,这两篇与江苏省两会相关的新闻报道热度排前二!

  来瞅瞅,这些话题已经上了微博!

  13日下午,#2020江苏省两会#、#江苏两会#、#聚焦2020江苏省两会#已经在微博话题开启了讨论模式,会议还没正式开始热度已经飙上10万+。想要参与江苏省两会话题的网友可在微博上搜索#2020江苏省两会#即可参与讨论。

  了解2020江苏省两会的方式:

  想要知道2020江苏省两会的具体安排吗?点击下列链接就可以清楚知道江苏省两会的会议安排和最新消息了!↓↓↓

  交汇点聚焦2020江苏省两会

  交汇点记者 廉昕朦

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg