AI带你读政府工作报告:2020年怎么干?这些数据大有深意
2020/05/23 12:46  央视网  

  联播+ 5月22日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕。今年政府工作报告篇幅变短了,但依旧干货满满,信息量很大。既有特殊时期的特殊举措,也有老百姓关心的医疗、交通、就业等领域的惠民政策。据央视网人工智能热点新闻监测系统“智闻”监测,在李克强总理作政府工作报告的一小时里,各媒体关注的热点趋势如下。

  截止到22日下午两点,智闻系统“央视网指数”综合监测的热点话题显示,排在前四位的热点话题都与人大开幕会有关。

  政府报告都说了啥?AI高频词带你一图速览

  还嫌不够?大数据为你解读。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg