小孟看两会 | 报告·二维码·不设GDP目标
2020/05/23 01:13  交汇点新闻  

  欢迎收看小孟看两会。我现在所在的位置是北京西直门南大街6号的国二招宾馆,这里也是本次全国两会江苏代表团的驻地。

  今天下午,十三届全国人大三次会议江苏代表团举行第二次全体会议,审议李克强总理代表国务院作的《政府工作报告》。

  每年两会,《政府工作报告》都是各界关注的焦点。在全球遭遇新冠肺炎冲击的大背景下,中国疫情防控形势持续向好,经济社会生活逐步恢复正常。特殊之年,中国将如何“交卷”?今天上午开幕的十三届全国人大三次会议上,国务院总理李克强作的《政府工作报告》向世界给出了“中国答案”。

  策划 任松筠 孔德信

  统筹 唐澄

  文案 华夏

  主持人 孟姝含

  摄像 曹阳 余勤雍

  后期 郑诚 曹阳 余勤雍

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg