数读日历⑤ | 绿水青山就是金山银山,30个数据看环境美的江苏答卷
2020/05/19 19:50  新华报业网  

  过去的2019年,无论是朋友圈晒蓝天白云,还是身边的“龙须沟”变身景观河,无论是长江江苏段江豚戏水、太湖“吉祥三宝”开始重现,还是连云港灌河口四腮鲈鱼和伪虎鲸结对回游,都是江苏生态环境质量改善最直观的体现,成为江苏高质量发展的最美“注脚”。

  交汇点记者 肖雷/文案 杨晓珑/制图

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg