【驻华大使看两会】“第四次参加两会,依然很兴奋”
2020/05/25 22:33  海外网  

  【编者按】

  又到一年两会时,全球目光聚焦中国。特殊年份召开的两会,国际社会如何解读?5月20日起,海外网推出#驻华大使看两会#系列访谈。本期来听听乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯如何关注今年两会。

  ————————————

  乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯是中国两会的“老朋友”,今年已经是他第四次参加中国两会。近日,卢格里斯在接受海外网专访时表示,两会是“中国每年最为激动人心的政治时刻”。他认为,两会往往会诞生对中国最为重要、影响最深远的讨论和决定。

  能够见证特殊之年中国两会的召开,让卢格里斯十分兴奋。他说,这是一个伟大的时刻,让中国思考未来,并就如何继续前进制定战略,“我非常荣幸能够与广大中国人民共同参与这样的伟大时刻”。

  策划:牛 宁

  主编:毛 莉

  编辑:张六陆

  后期:赵壹晨

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg