江苏战疫全景图 | 无锡:一起加油!23位文艺志愿者原创抗疫歌曲《同心同行》
2022/04/05 21:46  交汇点新闻  

  交汇点讯花开疫散,一切美好都将如期而至。4月5日,记者从无锡市音乐家协会了解到,无锡23位文艺志愿者,共同演绎原创歌曲《同心同行》,用歌声向抗疫一线的工作人员,向疫情下每一位参与抗疫的无锡市民致敬。

  “我们无惧无畏……相信春光依然明媚,相信大爱永相随,心手相牵。”就像歌词唱的那样,在全民战疫的关键时刻,无锡文艺志愿者用歌声表达了疫情终将过去,阴霾终将退散,胜利必将到来的坚定信念。同时,鼓舞和号召大家勠力同心,共克时艰,汇聚起众志成城的磅礴力量,共同期待如诗画般的春天。

  新华日报·交汇点记者 俞圣彤

  视频图片来源:无锡市音乐家协会

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg