江苏战疫全景图|泰州:民警1天内收到3次“爱心外卖”,温暖在“疫”线绽放
2022/04/02 11:49  交汇点新闻  

  交汇点讯 “你们一直坚守在抗疫一线,非常辛苦,我们就想着尽一点绵薄之力,请你们收下。”“希望你们吃得饱饱的,干活才不累。让我们共同努力,战胜疫情!”1天之内,泰州姜堰公安民警接连3次收到“爱心外卖”,群众的暖心举动让在抗疫一线的民警、辅警倍感温暖。

  3月30日下午3时许,外卖小哥徐先生等人带着20杯热乎乎的奶茶来到泰州市公安局姜堰分局罗塘派出所,慰问连续几天坚守岗位、开展防疫工作的民警。

  据徐先生介绍,看到民警昼夜坚守、全力奋战在抗疫一线,他们就携手爱心商家专程送来慰问品,想给“疫”线民警加油打气。

  而就在3月30日下午5点半、3月31日下午2点,外卖员何女士等人又联合几家爱心商家,2次将热饮、小吃送到防疫管控区域外围执勤点上,慰问值守的民警和社区志愿者。面对工作人员的婉拒,何女士笑着说:“特殊时期,你们没日没夜地忙,我们只是想通过这种方式给一线人员鼓劲加油。”

  “有群众的关心和理解,我们心里也暖洋洋的。请大家都要做好自身防护,相信战疫必胜!”一句句暖心鼓励、一份份爱心慰问,让参与执勤的民警和社区志愿者备受鼓舞。

  新华日报.交汇点记者 赵晓勇 通讯员 李钰周静

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg