江苏战疫全景图 | 徐州沛县:筑牢疫情防控底线 守好江苏“北大门”
2022/03/31 11:29  

  交汇点讯 疫情就是命令,防控就是责任。沛县作为江苏北大门,高速路口、省道卡口以及基层的疫情防控检查点等都是疫情“外防输入”的重要防线。连日来,沛县党员干部、志愿者和各村(社区)工作人员24小时不间断值班值守,全力守护好人民的健康安全。各点位在落实各项防控措施的同时,加强检查区域车辆的交通疏导,防止发生大范围、长时间的交通拥堵。

  李兴敏是沛县基层一名76岁的老党员,每天早上6点,他都会准时到村口的疫情防控检查点值班,做好登记个人信息、测量温度、查验健康码和行程码等疫情防控工作。对于路过检查点的群众,如果没有戴好口罩或者没戴口罩的,他都一一提醒,确保群众戴好口罩才能通行。

  新华日报·交汇点记者 张耀文 通讯员 苗永乐 许光虎

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg