江苏战疫全景图|镇江:帮办员全方位服务,力保企业正常运行
2022/03/28 15:04  交汇点新闻  

  交汇点讯 3月28日上午,在句容协鑫光伏科技有限公司,镇江句容市郭庄镇帮办员吴守成(穿红马甲者)正配合企业工作人员,查看即将装箱上车的成品硅片。按照计划,6辆满载成品硅片的货车将在当天运往江苏浙江等地。

  郭庄镇将疫情防控作为当前重点工作,第一时间组建百名帮办员队伍,提供24小时服务,帮助企业在做好防疫闭环管理的前提下,协调货物运输,全力保障企业正常运行,目前全镇36家重点企业全部“在线”,部分企业满负荷运转。

  刚配合企业工作人员完成成品硅片的装车检查,吴守成就接到货运司机电话,半个小时后2辆装载原材料的货车即将到达卡口。“确认货车车牌、驾驶员及货物信息与申报通行证的信息相符,就可以贴上企业封条,等待通过卡口。”吴守成带上封条,和企业工作人员一道赶往S243查验服务点。

  新华日报·交汇点记者 钱飞 通讯员 明庭舒 陈雪雯

标签:
责编:华夏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg