江苏战疫全景图 | 常州:中天钢铁:防疫生产两不误
2022/03/28 14:56  交汇点新闻  

  “一定不能疲劳作业,一定要戴好口罩,一定要做好测温和消杀。”

  “把可以腾出来的宿舍、公寓优先让给女员工和年纪大的同志。”

  “要把每名员工留宿的场所暖气都打足,不能让员工受冻感冒。”

  ……

  中天钢铁的会议室、办公室灯火通明,所有人都忙碌着。

  作为连续生产型企业,中天钢铁集团不仅要确保企业安全生产,还承担着向周边数公里内居住区供热的社会责任。一声令下,近6000名保产员工全部到岗。自常州本轮疫情以来,为确保3天内完成所有员工的核酸检测,且不落一人,也为保证生产安全稳定,中天钢铁进行了连夜周密部署安排,确保生产组织有条不紊。

  24日,中天钢铁向常州市红十字会捐款1000万元,用于地方开展疫情防控工作,成为本轮疫情期间常州最大一笔单项捐助。截至目前,中天钢铁慈善公益事业投入超8亿元。

  新华日报·交汇点记者 范玉贤

标签:
责编:华夏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg