江苏战疫全景图丨南通:线上答疑,名师与学生相约“云端”
2022/03/27 21:46  交汇点新闻  

  3月27日一早,南通市骨干教师王舒舒早早坐到了电脑前,为市直初中的学生提供免费的线上答疑辅导。“您好,这道题的参考答案有两种解法,我也拿不准,麻烦老师帮忙解答?”8点半,一位家长焦急地发来了求助。看完题目,王舒舒老师将两种答题方式一一给家长发了回去。“谢谢老师耐心解答,这道题的答法,女儿终于会了。”“云端”的另一边,家长开心不已。

  为促进“双减”工作落地落实,提升课后服务供给品质,推动形成疫情期间学生学习良好氛围,南通市教育局推出骨干教师线上答疑辅导。3月26日和27日两天内,18位骨干教师共为369位学生在线解答了难题。

  新华日报·交汇点记者 丁宏波

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg