江苏战疫全景图丨盐城:防控不停歇的第一书记
2022/03/27 21:44  交汇点新闻  

  清晨,盐城市滨海县五汛镇莫湾村,村疫情防控卡口总会准时出现派驻村第一书记韦诚的身影。

  “您好,麻烦您出示一下健康码、行程码、测一下体温。”这些话,是韦诚每天不断重复的语句,他引导出入人员及过往车辆严格进行登记管控工作,同时带头逐户开展“敲门行动”,即使交班换岗,他也顾不上休息,拿上疫情防控宣传页,沿着村组道路挨家挨户走访宣传和摸排。

  “疫情当前,我的岗位就在村里抗疫一线!”自疫情防控以来,韦诚没有一天离开过村里,放弃休息日,坚守镇村防疫阵地,全身心投入疫情防控工作。“一开始群众对防疫工作不是很理解,经过我们耐心宣传,仔细讲解,现在大家都主动配合,群众的支持让我们信心倍增,我将全力以赴,带领莫湾村的乡亲们打赢这场疫情防控阻击战!”

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg