江苏战疫全景图 | 无锡:卡口一线吹响防疫“集结号”
2022/03/27 21:42  交汇点新闻  

  3月25日,在高速无锡东卡口,锡山区城管东亭中队队员们日均询问、查验、引导上千辆车辆,始终坚持“不漏一车一人”,细致做好沟通解释工作。根据疫情管控要求,所有进入无锡车辆需要填报承诺书。为减少高速出入口拥堵,城管队员们步行给等待放行的车辆送去承诺书,便于车内人员提前填好,加快放行速度。一天下来,不少队员运动步数超过2万步。目前,公路查验点实行“每日固定三班,8小时轮班,24小时不间断值班”制度,队员们昼夜在岗,全力守好“无锡东大门”。

  新华日报·交汇点记者 房雅雯

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg