新华报业网 > 镇江 > 资讯 > 正文
江苏航院航空科普小课堂 放飞少年航空梦
2019/07/29 11:23  新华报业网  赵彦婷 艾培  

  

  交汇点讯 7月28日,江苏航空职业技术学院的大学生们来到协信众创路演厅开设航空科普小课堂,为航空知识感兴趣的儿童和外来务工人员子女们讲解了飞机发展的历史以及飞行器的制造,并指导孩子们现场制作了回旋机航空模型。这是江苏航院第三年在镇江开展义务暑期航空科普堂,除了科学知识普及还将开展飞行器的制作、大飞机实地参观等生动有趣的科普活动。(赵彦婷 艾培)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png