新华报业网 > 镇江 > 资讯 > 正文
一季度镇江社会融资总量377亿元 同比多增117亿元
2019/05/01 18:17  

  29日下午,镇江市政府召开一季度全市金融工作座谈会。记者从会上获悉,今年以来,全市金融运行总体稳中有进,金融供给规模快速增长,金融服务实体经济质效快速提升。

  截至一季度末,全市社会融资总量377亿元,同比多增117亿元,增幅达45%;其中,各项贷款余额4846.08亿元,比年初增加354.64亿元,增幅7.9%,列全省第一位,新增存贷比74.13%,位列全省第2位。全市制造业贷款余额(含票据融资)968.79亿元,比年初增长27.48亿元,占比19.99%,位列全省第二。中小微企业贷款余额2727.71亿元,环比上升62.55亿元,比年初的增幅达到9.6%。

  市委常委、常务副市长裔玉乾出席会议并讲话。 (张凤春)

标签:全市金融;贷款余额;工作座谈会
责编:高伟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg