新华报业网 > 镇江 > 要闻 > 正文
镇江对重要出入口及客运场站实施交通管控
2020/01/27 22:02  新华报业网  

  交汇点讯 1月27日,镇江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布《镇江市关于对重要出入口及客运场站实施交通管控的通告(第5号)》,决定对镇江市重要出入口及客运场站实施交通管控。

  通告全文如下:

  镇江市关于对重要出入口及客运场站实施交通管控的通告

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,严格落实我市实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施要求,保障人民群众生命安全和身体健康,决定对我市重要出入口及客运场站实施交通管控,现将有关事项通告如下:

  一、自2020年1月27日24时起,对我市相关高速公路收费站出口实行临时关闭:

  市区:扬溧高速镇江西、扬溧高速镇江南收费站出口临时关闭。沪宁高速镇江出口正常通行。

  丹阳市:沪蓉高速丹阳东收费站出口、镇丹高速丹阳新区收费站出口、镇丹高速丹阳北收费站出口、江宜高速丹阳新桥收费站出口临时关闭。沪蓉高速丹阳河阳出口、沪蓉高速丹阳大泊出口正常通行。

  句容市:沪武高速天王收费站出口、长深高速句容西收费站出口临时关闭。沪蓉高速句容城区出口、沪蓉高速句容出口正常通行。

  扬中市:泰镇高速扬中出口正常通行。

  丹徒区:扬溧高速上会收费站出口、扬溧高速荣炳收费站出口临时关闭。扬溧高速世业出口、扬溧高速上党出口正常通行。

  镇江新区:泰镇高速镇江新区东出口正常通行。

  请广大驾乘人员提前做好出行规划,合理安排出行线路,按照交通指挥人员和交通标志线指示有序通行。

  二、自2020年1月27日24时起,镇扬汽渡临时关闭。大港汽渡、江心汽渡和扬高汽渡正常通行。请过往车辆和行人合理安排出行线路。

  三、自2020年1月27日24时起,镇江市范围内开放镇江汽车客运总站、丹阳汽车客运总站、扬中汽车客运总站、句容汽车客运总站,其他汽车站临时关闭;沪宁城际镇江站(南广场)出入口、沪宁城际丹阳站(南广场)出入口临时关闭。请广大旅客合理安排出行计划。

  四、自2020年1月27日24时起,停止所有省际、市际包车和跨市客运班线,公交减班运行。

  恢复时间另行通告。敬请广大市民、旅客理解支持!

  镇江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

  2020年1月27日

  交汇点记者 万凌云

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg