新华报业网 > 镇江 > 要闻 > 正文
扬中市第十七届人大四次会议闭幕 补选仲泉、张永意、周勇为副市长
2020/01/07 21:48  新华报业网  

  

  交汇点讯 7日上午,扬中市十七届人民代表大会第四次会议圆满完成各项预定任务,胜利闭幕。

  大会闭幕前,举行第三次全体会议,补选胡敏生、耿晓晴、殷晗(按姓氏笔画为序)为扬中市第十七届人民代表大会常务委员会委员,补选仲泉、张永意、周勇(按姓氏笔画为序)为扬中市人民政府副市长,补选朱晓军为扬中市人民法院院长;通过扬中市人大社会建设委员会组成人员名单;并依照法定程序进行宪法宣誓仪式。

  

  在补选的三名副市长中,1985年4月出生的张永意,很是引人注目。此前,他曾任丹阳市延陵镇党委副书记、镇长、共青团镇江市委副书记。2017年12月,当选共青团镇江市委书记。

  

  会议结束后,张永意以扬中市委常委、扬中市政府副市长的新身份,接受了记者采访。他表示,在下一步的工作中,他将树立“事不过夜,马上就办”的意识,跑出“加速度”,以高效率的工作助力扬中经济社会快速发展;强化工作落实,结合自身工作把政府工作报告中的工作目标、任务和措施,进一步落细落地,转化为实实在在的行动和成效;强化依法行政,规范办事,用制度推进改革创新,用制度严格要求自己,为扬中高质量发展走在前列作出自己的贡献,坚决不辜负组织重托,坚决不辜负代表们的期待。

  交汇点记者 万凌云

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg