新华报业网 > 镇江 > 人事 > 正文
镇江新增2名妇联副主席
2019/06/14 21:54  新华报业网  

  交汇点讯 6月14日下午,镇江市妇联召开十四届八次执委会议。会议按照《全国妇联章程》和《妇女联合会执行委员会委员替补、增补及常务委员会委员增补的规定》,增补、替补刘璇、金艳、徐静、郭红枫、耿晓晴、蔡琳琳等6名同志,为镇江市妇联第十四届执行委员会委员。

  镇江市委组织部副部长吴彤出席会议,并代表镇江市委作镇江市妇联副主席提名说明。会上选举蔡琳琳、卞莹莹等2位同志,为镇江市妇联副主席。

  镇江市妇联主席张宜英指出,镇江市妇联领导机构的充实调整,为镇江妇女事业的发展增添了新的活力。她希望全体执委要更好地发挥妇联执委作用,认真履行执委的职责义务,努力提高政治站位,切实履行好团结引领妇女听党话跟党走的政治责任;充分发挥自身所在行业和界别优势,整合动员各方面力量为妇女儿童办实事、做好事;充分发挥表率作用,积极投身“巾帼心向党、建功新时代”五大行动,主动参与 “妇女微家”建设,主动自办领办服务妇女儿童项目,推动做好本行业、本地区、本单位妇女工作,为全市妇女儿童事业发展作出新的更大的贡献。

  通讯员 王军 交汇点记者 万凌云

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png