新华报业网 > 扬州 > 资讯 > 正文
央视聚焦扬州旅游,点赞餐饮惠民“大礼包” !
2020/05/03 16:43  扬州发布  居小春  

  “五一”假期的第二天,扬州市旅游市场升温,各大景区限量、有序、安全的常态化疫情防控营造了安全的游玩环境,让游客游得安心放心舒心,游客量较首日有所提升。不仅如此,扬州市发布的2020烟花三月节旅游餐饮惠民“大礼包”政策受到了央视聚焦。

  5月2日下午2:30,央视新闻频道新闻直播间播出《“五一”假期第二天 各地景区错峰限量有序接待游客》的新闻报道,其中提到,5月2日是“五一”假期第二天,全国各旅游景区在做好疫情防控工作的前提下,通过预约、优惠等方式,吸引游客错峰出行。

  假日期间,到扬州瘦西湖旅游的游客会发现,每购买一张入园门票,景区都附送一张同等面额的旅游餐饮“惠民卡”,游客可以在瘦西湖、个园、何园、汉陵苑四家景区及近200家餐饮住宿企业享受优惠。

  “比较惊喜,我们4个人来,拿了400块钱,一顿午餐差不多就可以解决掉了。非常实惠!”游客说。“真的非常实惠,用优惠券,买了很多。”采访中,游客纷纷对扬州的旅游餐饮惠民卡点赞。

  除了旅游餐饮惠民卡,今年4月18日,扬州市发布了2020烟花三月节旅游餐饮惠民“大礼包”政策,还包含了扬州国有收费旅游景区向全国医务工作者、公安干警免费开放一年,“五一”假期免费开放扬州市政府东大院、西大院等11个单位内部停车场,4月、5月两个月在主要景区之间开通免费直达公交……多项惠民便民举措受到游客一致好评。

  “五一”假期,扬州市财政局机关大院作为免费的停车场向广大游客开放,上午院内已经停满了来自全国各地的自驾游车辆。市财政局机关大院共有约90个停车位,游客们经过扫码、测量体温等步骤后,就可进入大院免费停车。“停车很方便,靠瘦西湖又很近,服务非常贴心。”苏州游客胡先生说。

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg