新华报业网 > 扬州 > 资讯 > 正文
宝应广洋湖镇融保达风力发电项目受到广泛关注
2019/12/26 15:49  新华报业网  

  交汇点讯 12月19日上午,宝应相关乡镇党委、政府人员观摩团在该县广洋湖镇观摩交流融保达风力发电项目。

  融保达广洋湖基地的负责人向来宾们详细介绍了风力发电运转周期、速度、发电量等情况。实地参观结束后,广洋湖镇党委书记姚绍瑜就建设融保达风力发电项目积累的有效举措和成功经验做了介绍,并就工作中遇到的困难和问题与大家进行了深入的探讨。

  融保达广洋湖基地为宝应县重大项目,其建设过程受到广泛关注。此次观摩活动,更加激励了广洋湖镇开展好产业发展工作的决心和信心。下一步,宝应广洋湖镇党委、政府将持续发力,与兄弟乡镇同探讨、齐携手、共合作,为区域发展共谱华章。

  通讯员 许倩倩

  交汇点记者 张晨

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg