新华报业网 > 扬州 > 资讯 > 正文
宝应广洋湖镇成立沿广线县政协委员“活动之家”
2019/12/26 15:48  新华报业网  

  交汇点讯 今年以来,宝应广洋湖、鲁垛、小官庄三镇政协工作组根据各自委员人数较少、方便就近原则,经过联合商议,决定三个乡镇在广洋湖镇共同创建“委员活动之家”。

  该“委员活动之家”由县政协常委、江苏兴洋管业股份有限公司董事长朱瑞任临时党支部书记;县政协委员、小官庄镇党委副书记金明义任主任。同时,在鲁垛镇、小官庄镇分别建设“委员工作站”,实现统一行动与各自活动的有机结合。

  “委员活动之家”揭牌之日,宝应县政协副主席周新华召开了三镇共建的“委员活动之家”运行座谈会。周新华要求,“委员活动之家”不仅要建设好,更要管理好、运行好、服务好。要建“学习之家、履职之家、联心之家、团结之家”,充分发挥“委员活动之家”学习交流、协商议政、联系群众、委员联谊的主阵地作用,让委员学习有新的载体,让委员献策有新的平台,让委员服务有“畅”的渠道,让委员活动有“家”的感觉,使政协工作向基层延伸,为县镇高质量发展贡献智慧和力量。

  三镇“委员活动之家”主任、小官庄镇党委副书记金明义向县政协领导汇报了今年具体季度活动计划。“委员活动之家”副主任张华、蒯义邦向县政协领导和全体与会人员,介绍参观了“委员活动之家”休闲室、活动室、健身室、图书室、阅览室、乒乓球室等功能配套情况。

  通讯员 许倩倩

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg