新华报业网 > 扬州 > 资讯 > 正文
宝应广洋湖镇举办红歌大赛歌颂新时代
2019/12/24 11:00  交汇点新闻  张晨  

  交汇点讯 近日,宝应广洋湖镇社区教育中心多功能教室里经常歌声嘹亮。以“青春心向党、歌颂新时代”为主题的红歌大赛在这里举行。

  本次“青春心向党,歌颂新时代”红歌比赛由广洋湖镇人民政府主办,广洋湖镇团委、工会、妇联、文体站、社区教育中心承办。红歌大赛为全镇青年歌唱爱好者搭建了竞唱的展示舞台。

  本次活动吸引了许多文艺爱好者,全镇14个村居组成的参赛队伍分别带来的《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《大中国》《红星照我去战斗》《唱支山歌给党听》《北京的金山上》《团结就是力量》《映山红》《五星红旗》等耳熟能详的红歌,一一登场亮相。台上参赛选手们精神振奋、激情豪迈,用动人的歌喉唱出了对党的无限忠诚、对祖国的美好祝愿,台下观众有的随节奏声挥舞着五星红旗,有的随声而和,现场气氛热烈,叫好声此起彼伏,掌声不断。

  最终评委们根据选手演唱风格、舞台背景设计和演唱技巧等,评选出奖项并颁发了获奖证书。

  通讯员 吴琼

  交汇点记者 张晨

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg