新华报业网 > 扬州 > 资讯 > 正文
宝应望直港建设生态停车场获点赞
2019/12/17 10:09  交汇点新闻  张晨  

  交汇点讯 “听说我们这里正在新建的停车场是个生态停车场,可以停车,也可以游玩、观光,这对于我们居民来说,真是件好事情啊。”12月17日,在宝应望直港镇新建的炕坊生态停车场,附近居民正驻足观望,并不时发出称赞声。“一直以为停车场就是用来供大家停车的,没有想到还有那么多功能。”

  为了解决居民们的后顾之忧,同时提升集镇环境品位,望直港镇根据年初确定的实事项目计划,对炕坊破旧房屋进行了拆除,并新建生态停车场。该项目总投资80多万元,计划新增70个停车位,一间二类公厕,并且还同步实施了绿化及亮化工程。生态停车场的建设,不仅改善了集镇环境,也缓解了镇中心卫生院就诊患者停车难的问题,更为周边居民提供了休闲游玩的好去处。

  通讯员 望宣

  交汇点记者 张晨

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg