新华报业网 > 扬州 > 资讯 > 正文
宝应广洋湖镇顺利通过省级卫生镇验收
2019/12/17 10:07  交汇点新闻  张晨  

  交汇点讯 12月11日上午,根据省爱卫会安排,省级卫生镇验收检查组对广洋湖镇创建江苏省卫生镇进行了全面验收。

  检查组根据创建省级卫生镇的标准,采取听汇报、查资料、看现场等方式,对广洋湖镇的爱国卫生组织管理、健康宣传与教育、镇容环境卫生、病媒生物防治、食品安全及五小行业整治、社区及单位卫生、卫生村创建情况等内容进行了全面而细致的评估,并随机抽取了卫生院、中心小学、农贸市场、公园、企业、镇辖村、五小行业单位进行检查。

  随后,检查组就评估结果做了通报,检查组一致认为广洋湖镇创建省级卫生镇工作投入大、决心强、成效显,各项指标都已达到省级卫生镇的创建要求,顺利通过考核验收。

  针对检查出的问题,检查组也为广洋湖镇今后的卫生创建工作提了两点意见:一是加强认识,补齐短板,特别是细节处的问题要进一步细化;二是建立长效管护机制,不断巩固和深化现有的的创建效果。

  广洋湖镇将对标找差,进一步加大创建力度、加大资金投入、加大压力传递,加强长效管护,进一步巩固和提升创卫成果。为打造管理规范、镇容整洁、秩序良好、居民文明、社会和谐的新广洋湖而努力奋斗!

  通讯员 高盼 李尧

  交汇点记者 张晨

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg